SPEISENKARTE
ANTIPASTI
€20
Sizilianischer Salat
von Rotbarben di Scoglio, Fenchel und Orangenfilets
€20
€18
Salat von violetten Artischocken, Radicchio Tardivo
und jungem Caciotta
€18
€19
Tatar von wilden Garnelen,
Avokado und Bulgur mit Datteltomatensalat
€19
€18
Sizilianisches Carpaccio vom Schwertfisch
mit Oliven und knusprigen Kapern
€18
€18
Prosciutto Nero Calabrese
mit Feigen und Balsamico
€18
PRIMI
€18
Ravioli von Auberginen und Schafskäse
mit Datteltomaten
€18
€26
Spaghettini alla Chitarra
mit Seeigel
€26
€21
Ravioli von Sylter Royal Austern und Spinat
mit Schnittlauch
€21
€25
Lasagnette von Atlantik Jakobsmuscheln
€25
€19
Risotto mit Belper Knolle
€19
SECONDI
€32
Filetierter Loup de Mer all'Acqua Pazza
aus der Cocotte
€32
€37
Filet von Lombardischem weißen Stör
mit Kartoffel-Vellutata, violetten Artischocken und glasierten Perlzwiebeln
€37
€49
Languste mit weißen Bohnen
€49
€28
Livornesische Cacciucco von Mittelmeerfischen und Krustentieren
€28
€34
Römisches Zicklein
mit Rosmarin-Topinambur
€34
€35
Tagliata vom Black Angus Rind vom heißen Stein
mit Rucola und Scaglie di Parmigiano
€35
€29
Brust und Keule von Royal Taube
mit Kerbelknollenpurée und Confit von roten Zwiebeln
€29
€35
Hirschmedaillons
mit Römischen Gnocchi von Buchweizen und Portobellopilzen
€35