JOBS
Perspektive Küche.
Du verfügst über eine Ausbildung und Erfahrung in der Gastronomie, arbeitest ordentlich und strukturiert, bist flexibel und teamfähig und hast Spaß an der Arbeit in einer anspruchsvollen Küche? Du hast eine Leidenschaft für gute Speisen und frische Produkte, bist zuverlässig, belastbar, team- und kommunikationsfähig.
Wir bieten geregelte Arbeitszeiten, einen zentralen Standort in einem schönen Teil Hamburgs nahe der Alster, eine Persönliche Atmosphäre mit kleinem Team, Teilhabe an einer Küche, mit der man sich identifizieren mag und gute Bezahlung.
Wenn Dir gefällt, was Du liest, dann bist Du hier und jetzt goldrichtig!
Wir brauchen Dich VOLLZEIT und am liebsten ab sofort.
Du kannst deshalb Deine Bewerbung auch gerne persönlich vorbei bringen, wenn Du vorab einen Termin mit Anna am Telefon vereinbart hast:
040 28 00 39 30.
Perspektive Service.
Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder über eine solide Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
Dir eigen sind eine natürliche Freundlichkeit, Offenheit und Kommunikationsstärke sowie gute Englischkenntnisse. Du hast Freude an einer kultivierten und doch nicht steifen Tischkultur und ein professionelles Interesse an Wein. Du hast Spaß daran, Dich auf die verschiedenen Gäste einzustellen, jung und alt, konverativer und lockerer und gerade diese Herausforderung bereitet Dir Freude an der Tätigkeit im Restaurantservice.
Deine Aufgaben sind die Begrüßung der Gäste, die Annahme von Reservierungen, die Beratung der Gäste bei der Bestellung, die Annahme von Bestellungen, das fachgerechte Servieren von Speisen und Getränken, der Umgang mit dem Kassensystem von Hypersoft.
Wir bieten je nach Wunsch geregelte oder flexible Arbeitszeiten in Voll- oder Teilzeit, einen Standort in einem schönen Stadtteil Hamburgs nahe der Alster, eine persönliche Atmosphäre in kleinem Team, vernünftige kultivierte Gäste, die zu uns kommen um eine wirklich schöne Zeit zu erleben und nicht einfach nur um satt zu werden und die Präsentation einer herausragenden individuellen Küche mit der man sich gern identifiziert. Und eine gute Bezahlung.