SPEISENKARTE

ANTIPASTI

Culatello di Zibello
mit Feigen und Balsamico Tradizionale
€ 16

Mariniertes Langustencarpaccio
mit Pomelo und geröstetem Kokos
€ 20

Endiviensalat mit jungem Caciotta und Birne
€ 14

Bricolage von Kalbsbries und Mark
mit Kalbskopfgalantina, jungen Artischocken
und Saba
€ 16

 

PRIMI

Ligurische Kaninchenravioli
mit Taggiasche-Oliven
und getrockneten Tomaten
€ 16

Spaghettini alla Chitarra
mit Seeigel
€ 19

Panzotti
von Brennnesseln und Ricotta
€ 16

Risotto mit Belper Knolle
€ 16

 

SECONDI

Livornesische Cacciucco
von Krustentieren, Mittelmeerfischen
und Muscheln mit Tomatencrostini
€ 26

Gedünstetes Filet von geangeltem Adlerfisch
mit Buchenpilzen, Spinat, Frühlingszwiebeln
und Ingwer
€ 26
 
Filet von Lombardischem weißem Stör
mit violetten Artischocken, Datteltomaten
und Basilicopurée
€ 27

Zicklein aus dem Ofen
mit Castelluccio-Linsen
€ 30

Tagliata von Black-Angus-Rind
und sautierte Gemüse
vom heißen Stein
€ 34

Brust und Keule von Freiland-Perlhuhn
mit Gemüseratatouille
€ 30