Per Email Abonnieren

Mittagskarte

ANTIPASTI

Tatar von roten wilden Garnelen und Avokado
mit kleinem Kräutersalat
€ 18

Mariniertes Carpaccio vom Loup de Mer
mit Zitrusfrüchten und Alfalfasprossen
€ 16

Salat von violetten Artischocken
und jungem Caciotta
€ 16

Sizilianisches Carpaccio vom Schwertfisch
mit Oliven und knusprigen Kapern
€ 16

Prosciutto Nero Calabrese
mit Feigen und Balsamico
€ 18


PRIMI

Spaghetti alla Chitarra
mit Seeigel
€ 19

Ravioli von Felsenaustern und Spinat
€ 19

Mantovanische Ravioli vom Muscatkürbis
€ 16

Steinpilzrisotto mit Waldblaubeeren
€ 18


SECONDI

Heilbuttfilet al Limone
mit Kräuterseitlingen und jungem Spinat
€ 30

Ganze Dorade Royale all’Acqua Pazza
€ 26
 

Livornesische Cacciucco
von Mittelmeerfischen und Krustentieren

€ 26

Brust und Keule von Nantaiser Ente
mit Topinamburtörtchen
€ 30

Tagliata vom Black Angus Rind vom heißen Stein
mit Rucola und Scaglie di Parmigiano
€ 34

Bild