Per Email Abonnieren

Mittagskarte

ANTIPASTI

Tatar von roten wilden Garnelen und Avokado
mit kleinem Kräutersalat
€ 18

Mariniertes Carpaccio vom Loup de Mer
mit Zitrusfrüchten und Alfalfasprossen
€ 16

Salat von violetten Artischocken
und jungem Caciotta
€ 16

Sizilianisches Carpaccio vom Schwertfisch
mit Oliven und knusprigen Kapern
€ 16

Prosciutto Nero Calabrese
mit Feigen und Balsamico
€ 18


PRIMI

Spaghetti alla Chitarra
mit Seeigel
€ 19

Steinpilzrisotto mit Waldblaubeeren
€ 18

Erbsenravioli mit Datteltomaten
€ 16


SECONDI

Heilbuttfilet al Limone
mit Kräuterseitlingen und jungem Spinat
€ 30

Ganze Dorade Royale all’Acqua Pazza
€ 26
 

Livornesische Cacciucco
von Mittelmeerfischen und Krustentieren

€ 26

Brust oder Keule
vom Odefey Freilandhuhn al Arancia
mit Zucchini und Perlzwiebeln
€ 29
 

Tagliata vom Black Angus Rind
vom heißen Stein

mit Rucola und Scaglie di Parmigiano
€ 34

Bild